2. Damen 2018/2019

Hintere Reihe: Co Trainerin Jana Faenger, Katharina Burmester, Eveline Jagla, Mira Schmerl, Anna Pinger, Lisa Marie Birken, Trainerin Janina Herbst

Vordere Reihe: Hannah Dahmen, Louisa Fiegen, Michi Mielcarek, Lena Hauptmanns, Lena Zündorf, Judith Ziob

Es fehlen: Anja Harff, Celina Wings, Cathrin Splitt, Laura Montes Villalta,  Angelique Vassen, Alessa Kiausch, Kerstin Hartmann

Foto: Bernd Enzenauer

Die 2. Damen geht in die dritte Runde

Nach der „Neu-Gründung“ der zweiten Damen vor zwei Jahren ist einiges passiert. Angefangen mit einem mehr als kleinen Kader konnten wir uns immer wieder mit neuen Spielerinnen verstärken und haben uns Stück für Stück weiterentwickelt. Gerade im letzten halben Jahr ging es spielerisch ganz schön bergauf und auch mannschaftlich sind wir immer mehr zusammengewachsen. Ein Beleg dafür sind elf Punkte aus der vergangenen Rückrunde (zum Vergleich: in der Hinrunde sammelten wir lediglich drei), sowie eine Mannschaftsfahrt, bei der wir ganz schön viel Spaß hatten. Daran gilt es in der nächsten Saison anzuknüpfen. Wir wollen unsere Leistungen stabilisieren, schönen Handball spielen und vor allem weiterhin zusammen Spaß haben. Dafür wird vor allem Janina Herbst sorgen, die den Posten als Chef-Trainer übernehmen wird und bereits eine abwechslungsreiche Vorbereitung geplant hat. Jana Faenger wird dagegen nur noch als Co-Trainerin erhalten bleiben und sich besonders um die Integration der A-Jugendlichen kümmern. Personell brauchen wir uns daher keine Sorgen machen. Somit blicken wir sehr positiv in Richtung neue Saison und freuen uns riesig auf die kommende Spielrunde!
Eure „Zwote“