Hintere Reihe:
Co-Trainerin Janina Herbst, Mira Schmerl, Sarah Ebeler, Lena Zündorf, Louisa Fiegen, Sarah Kähler, Alex Fiegen, Anja Harff, Betreuerin Fina Faenger

Vordere Reihe:
Eveline Jagla, Laura Montes, Lena Hauptmanns, Celina Lowis, Lisa Birken, Kerstin Hartmann

Es fehlen:
Lena Fell, Nele Lambertz, Anna Pinger, Hannah Tryba, Paula Peschel, Vanessa Klingel, Trainerin Svea Faenger

Bericht 2. Damen

Auch diese Saison gehen wir wieder mit einer hochmotivierten 2. Damen in der Kreisliga an den Start!

Während wir in der letzten Saison trotz zwischenzeitlicher personeller Engpässe ein gutes, ausgeglichenes Punktekonto verzeichnen konnten, können wir in dieser Saison aus dem Vollen schöpfen. Ab jetzt gehört nämlich ein Großteil der Mädels aus der A-Jugend, die uns zuletzt schon öfter den Allerwertesten gerettet hatten, fest zu unserer Mannschaft. Wir freuen uns sehr, mit der Unterstützung der jungen Hüpfer in die neue Saison starten zu dürfen.

Auf der Trainerposition können wir weiterhin auf Janina setzen, die uns schon in den letzten Jahren mit viel Geduld zur Seite stand. Jana wird ihren Trainerstab an ihre Schwester Svea weitergeben und nächste Saison eine neue Herausforderung bei unserer männlichen C-Jugend suchen. Viel Erfolg dabei, liebe Jana! :-) Außerdem wird uns auch Fina als weitere Co-Trainerin (oder liebevoll auch Trainerpraktikantin genannt) von der Trainerbank aus unterstützen.

Ziel der kommenden Saison soll es vor allem sein, unseren A-Jugendlichen den langfristigen Übergang in den Seniorenbereich zu erleichtern und die Basis für zukünftige Jahre zu legen. Zwar wird dabei erneut der Spaß auf und neben dem Spielfeld im Vordergrund stehen, der Ehrgeiz soll dabei aber nicht verloren gehen und dafür haben unsere Trainerinnen als Saisonziel einen Platz in der oberen Tabellenhälfte ausgesprochen. Über die Prämie bei Erreichen dieses Ziels müssen wir noch verhandeln ;-)

Wir freuen uns jedenfalls riesig auf die neue Saison und hoffen, euch bei dem ein oder anderen Bier in der Halle anzutreffen!

In diesem Sinne Prost!