Hintere Reihe:
Samuel Hübner, David Tieves, Till Schröder, Jeremy Gosch, Jonas Ziob, Meo Elpers, Justin Geilenkirchen, Trainer Sascha Greifendorf

Vordere Reihe:
Nico Bongartz, Felix Tunovic, Pascal Bengel, Jonas Lüpges, Felix Thomas, Florian Tunovic.

Nach sechs Jahren gibt es sie wieder: eine männliche A-Jugend beim ETV. Nach einer guten Saison in der B-Jugend haben wir unsere ersten Erfahrungen in der Qualifikation zur Oberliga gemacht.

Diese haben wir zwar nicht erfolgreich beendet, konnten aber viele Lehren ziehen. Wir sind uns sicher, dass uns das in unserer ersten A-Jugend-Saison helfen wird, betreten wir schließlich nicht nur auf Grund der neuen Altersklasse unbekanntes Terrain. Unsere Kreisliga wird sich über die Handballkreise Mönchengladbach und Krefeld-Grenzland erstrecken. Das bedeutet wir spielen gegen ganz neue Gegner.

Wir werden diesen unbekannten Herausforderungen mit viel Motivation entgegentreten und uns in einer intensiven Vorbereitung bestmöglich auf die neue Saison vorbereiten, schließlich ist der Kreis Krefeld-Grenzland einer der stärksten Kreise im Handballverband Niederrhein.

Mit an Bord sind zwei alte „neue“ Gesichter. Justin Geilenkirchen stößt wieder zu uns und auch Alt-Erkelenzer Jeremy Gosch schließt sich uns nach gut zwei Jahren in der Oberliga wieder an. Herzlich willkommen zurück.

Auch wird man in der kommenden Saison den ein oder anderen A-Jugend-Spieler bei den Herren wiederfinden, da wir über das Doppelspielrecht erste Erfahrungen im Seniorenbereich sammeln dürfen.

Eure neue männliche A-Jugend