Aktualisiertes Mannschaftsfoto mit Trainer Thorsten Frings

Von links nach rechts: Trainerin Jana Faenger, Lennard, Erik, Mika, Michel, Tom , Mark, Lino, Trainer Lukas Vorberger
Es fehlen: Maurice, Marvin, Anna, Etienne, Henrik und Trainer Thorsten Frings

Nachdem die letztjährige D-Jugend der Jahrgänge 2006 und 2007 die Saison 2018 / 2019 in der Kreisliga mit dem zweiten Platz abgeschlossen hat, wird sich deren „Gesicht“ für die Saison 2019 / 2020 stark verändern. Zum einen müssen die Spieler des Jahrganges 2006 in der kommenden Saison C-Jugend spielen, zum anderen gibt es Spieler aus dem Jahrgang 2007, die sich für eine andere Sportart entschieden haben.

Dennoch blickt der Trainer der diesjährigen D-Jugend (D 1), Thorsten Frings, optimistisch in die Zukunft. Nichtzuletzt wegen des sehr guten Rufes der Jugendabteilung des TV Erkelenz und der Handball-AG, haben sich viele neue Handballtalente des Jahrganges 2007 dem ETV angeschlossen. Dies führt dazu, dass die diesjährige Mannschaft ausschließlich aus Spielern (und einer Spielerin) des Jahrganges 2007 besteht. Wenn es dem Trainer Thorsten Frings gelingt, die neuen Spieler in das bestehende Gerüst aus erfahrenen Spielern des Jahrganges 2007 zu integrieren, sollte für die kommende Saison eine Platzierung unter den ersten drei Plätzen möglich sein. Vielleicht gelingt es ja sogar, mit der Mannschaft die Meisterschaft von vor zwei Jahren (damals E-Jugend) zu wiederholen.