m. E2-Jugend 2018/2019

Hintere Reihe: Kilian Frings, Levin Küppers, Jona van den Dolder, Mika Schomaker, Trainerin Katrin Pellemeier

Vordere Reihe: Lenn Roeben, Lasse Pellemeier, Tobias Krämer, Neo Zimmermann

Es fehlen: Ensar Maksutaj, Mats Hallen

Zwei Mannschaften – ein Team – ein Ziel!

In diesem Jahr können wir bei der E-Jugend aus dem Vollen schöpfen:

Wir kommen aktuell auf 27(!!) Jungen der Jahrgänge 2008 und 2009.

Diese setzen sich aus dem verbleibenden jüngeren Jahrgang der bisherigen E-Jugend und der fast kompletten F-Jugend der Saison 17/18 zusammen. Beide Mannschaften konnten die letzte Saison erfolgreich als Kreismeister abschließen. Zudem werden unsere Teams durch den ein oder anderen Neuzugang verstärkt. Nun muss der „wilde Haufen“ als erstes mal sortiert werden.

Für diesen Job stehen glücklicherweise gleich 3 Trainerinnen zur Verfügung: Maren Isecke , die letzte Saison schon die E-Jugend betreute, Katrin Pellemeier, Trainerin der letztjährigen F-Jugend und Tanja Wallenfang, die als Neuzugang unser Trio perfekt macht.

Für die neue Saison haben wir uns entschlossen 2 Jahrgangsmannschaften zu melden, wobei die E1 (Jg. 2008) in der Kreisliga und die E2 (Jg. 2009) in der Kreisklasse starten werden. Damit möchten wir allen 27 Jungen die Möglichkeit bieten, Spielpraxis zu erlangen.

Die nun zurückliegende Sommerrunde haben wir dazu genutzt, die Kinder zusammenzuführen, indem wir jahrgangsübergreifend gespielt haben. Dabei konnten wir schon viele gute Ansätze beobachten, aber auch Defizite entdecken, an denen wir noch arbeiten wollen.

Unser Ziel ist es, die Erfolge der letzten Jahre zu wiederholen und vor allem mit Spiel und Spaß eingeschworene Teams zu bilden, die auch die nächsten Jahre bestehen können.

Dies möchten wir mit einem abwechslungsreichen und zielorientierten Training mit unterschiedlichen Schwerpunkten erreichen. Wir freuen uns auf anspruchsvolle und schöne Handballspiele. Ein herzliches Dankeschön übrigens noch an unsere Sponsoren. Insbesondere ein Dank an Papa Butwillis von Schlauch24.de, der uns tolle orangene Langarmshirts gesponsert hat. „Sport frei“

Katrin, Maren & Tanja