Minis 2018/2019

Hintere Reihe: Trainerin Svea, Alexander, Ira, Leon, Samuel, Trainerin Jana.

Vordere Teihe: Domenik, Luis, Elias, Marlena, Aaron, Levi, Matti.

Liegend: Artur

Foto: Bernd Enzenauer

Bericht der Minis

mit Stolz dürfen wir verkünden, dass die Mannschaft während der letzten Saison stetig gewachsen ist, weil immer wieder neue Kinder den Weg zu uns gefunden haben und bei uns den Spaß am Handball entdecken konnten. So können wir auch in diesem Jahr eine Mini-Mannschaft stellen, die für den ETV bei den Mini-Turnieren an den Start gehen wird. Um dort bestmöglichen Handball zu zeigen, wird bei uns vielseitig trainiert. Die koordinative Entwicklung ist im „Mini-Alter“ besonders wichtig, zudem stehen Spielerlebnisse und die Persönlichkeitsentwicklung stets im Vordergrund, um die Kinder optimal auf ihre kommenden Aufgaben vorzubereiten. Der Spaß kommt dabei natürlich in keinster Weise zu kurz. Natürlich stehen unsere Türen für alle Neueinsteiger offen. Wenn du Jahrgang 2011,2012 oder 2013 bist, schau gerne bei unserem Training vorbei und lass dich von unserem tollen Sport überzeugen.

Wir freuen uns auf unsere zweite Mini-Saison!

Eure Trainer Jana und Svea