Von links nach rechts:
Matti, Eva, Henry, Felix, Jonah, Arne, Gabriel, Jana, Levi, Henry, Emilie, Aaron, Trainerin Jana Faenger

Bericht der Minis

Auch in diesem Jahr ist der Andrang groß und viele Minis finden Freitags den Weg in die Halle, weil sie bei uns den Spaß am Handball entdeckt haben. Dabei geht es bei uns vor allem darum, sich über Spiele und verschiedene Übungen an den Ball zu gewöhnen sowie die koordinative Entwicklung unserer Kleinsten zu fördern - denn diese ist Grundvoraussetzung für den weiteren Entwicklungsprozess im Handball. Selbstverständlich kommt bei uns der Spaß niemals zu kurz. Immer wieder ein Highlight sind die Mini-Turniere, bei denen sich unsere Kleinsten mit anderen Teams messen können und auch mal so richtig Handball spielen.

Neueinsteiger sind übrigens bei uns herzlich Willkommen. Gerne einfach melden und in ein Training herein schnuppern.

Desweiteren wird dringend eine Unterstützung zur Betreuung der Kinder gesucht. Eine gewisse Affinität zum Handball sowie Spaß an der Arbeit mit Kindern reicht da aus. Auch hier einfach melden unter 0178 8365907.