W. C -Jugend: tolles Turnier in Hasselt

Am Samstag startete die weibl. C die Rückrunde mit einem Dreikönigsturnier in Hasselt, Belgien.
Nach zwei Siegen und einem verlorenem Spiel gegen die Handballschule Brabant 1 aus den Niederlanden spielten wir gegen die drei weiteren Zweiten der anderen Gruppen. Dort konnten wir zwei weitere Erfolge verbuchen und fuhren als Turniervierter wieder nach Hause.
Ein Danke auch an die tollen Handballeltern, die uns den ganzen Tag unterstützt haben und für die tolle Stimmung.

Jetzt freuen wir uns erste einmal auf die Rückrunde, die am Sonntag, 14.01.2017 gegen den TV Beyeröhde startet.