Turnen Startseite

Herzlich Willkommen auf den Seiten der Turnabteilung

In der mitgliederstärksten Abteilung des ETV gibt 15 verschiedenen Gruppen. Neben dem Gerätturnen für Mädchen in verschiedenen Alters- und Leistungsstufen gibt es auch Gymnastik für Frauen, Body-Fitness, Step-Aerobic, Folklore-Tanz, Tanzen für Kinder, Vorschulkinderturnen und das Eltern-Kind Turnen. >>Alle Gruppen

Gerne sind Sie eingeladen, das Training der einzelnen Gruppen 2-3 mal zu besuchen und daran teilzunehmen, wenn es Ihnen Spaß gemacht haben, so werden Sie doch einfach Mitglied.

Einen Hinweis haben wir aber leider. Das Mädchen-Turnen ist so stark gefragt, dass es dort eine Warteliste gibt.
Ihre Tochter kann sehr gerne einmal Schnuppern kommen. Dies ist immer am 1. Mittwoch des Monats möglich. Melden Sie sich bitte in der Halle bei Frau Zeitner. Sie wird die Daten Ihrer Tochter notieren.

Für Rückfragen kontaktieren Sie gerne die Geschäftsstelle, Tel.: 02431-6844.