Job-Börse

Mit knapp 1.500 Mitgliedern sind wir der größter Sportverein der Stadt Erkelenz.
Wir haben etwa 90 Trainer, Übungsleiter und Helfer in 45 Gruppen und Mannschaften und sind damit 104,25 Stunden pro Woche in den Hallen und im Stadion der Stadt Erkelenz aktiv.

Wir brauchen immer Verstärkung und sind auch stets daran interessiert neue Ideen umzusetzen.

Wenn Du also daran Interesse hast, zu helfen, zu leiten, zu planen - dann melde Dich in der Geschäftsstelle.

Wir brauchen Dich!

Fitnessgruppe: Aerobic oder ähnlich

Trainingszeit: mittwochs, 20.00 Uhr - 21.30 Uhr
Wo: Sporthalle der Hauptschule
Altersgruppe: Erwachsen, Frauen

Voraussetzung:

• Erfahrung im Umgang mit einer Fitnesssportgruppe
  • selber sportlich aktiv
  • Gruppenhelferschein oder Übungsleiterschein wäre von Vorteil

Inhalte der Gruppe:

• z.Zt. ist diese Gruppe eine reine Aerobic Gruppe
  • Body-Fitness oder ähnliches

Was bieten wir:

• Wir sind stets bemüht die Qualität unserer Übungsleiter hoch zu halten, daher werden Qualifizierungslehrgänge finanziell unterstützt.
  • Zahlung einer Aufwandentschädigung
  • Bei Bedarf werden Sportgeräte angeschafft

Meldet Euch bitte in der Geschäftsstelle des ETV.