Einladung zur Abteilungsversammlung der Handballabteilung

f) Mädchenwart/in
    g) Beisitzer
  9. Verschiedenes

Die Eltern der Kinder und Jugendlichen unter 16 Jahren sind als mitdiskutierende Gäste herzlich willkommen!

Stimmberechtigt sind alle Mitglieder der Handballabteilung, die am 15.03.2023 das 16. Lebensjahr vollendet haben. Anträge von stimmberechtigten Mitgliedern zur Abteilungsversammlung müssen 5 Tage vor der Versammlung in der Geschäftsstelle des ETV eingereicht werden. Die Abteilungsversammlung ist ohne Rücksicht auf die Zahl der Mitglieder beschlussfähig.

Wie bitten alle Übungsleiter/innen und Helfer oder mindestens einen Vertreter jeder Gruppe um Anwesenheit.

Jürgen Sorgalla
Abteilungsleiter Handball

Der Nikolaus war bei uns

Für alle Kinder von Super Minis bis D-Jugend  fand am 10.12.2022 unsere Weihnachtsfeier statt.
Neben tollen Vorführungen der einzelnen Teams gab es auch noch eine große Tombola und eine, dank Kuchenspenden, gut gefüllte Cafetria.
Das Highlight für alle war sicherlich der Besuch des Nikolauses, der jedem Kind eine volle Tüte mit Leckereien mitbrachte.

Wir fanden, dass es eine wirklich schöne Feier war, nachdem es in den letzten beiden Jahren nicht dazu kommen konnte.
Danke an alle Organisatoren und Helfer und ganz besonders an alle Kinder und Eltern und unsere Abteilung mit Leben füllen.

Wir wünschen euch und euren Familien und Freunden ein schönes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins Jahr.

Wir suchen euch

Leider hat uns das Verletzungspech erwischt und wir sind nun nur noch 6 Feldspieler und auch unsere Torhüterin ist davon betroffen.

Daher würden wir uns sehr freuen neue Spielerinnen begrüßen zu können. Kommt doch einfach mal rum. Wir sind eine nette motivierte Mannschaft und haben echt Bock in der Oberliga mitzumischen.

Außerdem würden wir uns noch über eine:n Co-Trainer:in freuen.

Bis bald hoffentlich.

Eure B-Mädels.

ACHTUNG,ACHTUNG!

leider müssen wir den Schnuppertag verschieben.
Jeder der nicht warten möchte ist herzlich eingeladen beim regulären Trainer seiner Altersklasse einmal reinzuschnuppern.

Wir halten auch auf dem Laufenden, sobald wir einen neunen Termin gefunden haben.

Information zur Beitragserhöhung 2022

Liebe Mitglieder,

Zunächst einmal möchten wir euch noch ein Frohes neues Jahr 2022 wünschen. Und wir starten das Jahr gleich mit guten Nachrichten.

Am Freitag, den 10. Januar 2020 wurde in der Abteilungsjahresversammlung beschlossen die Beiträge in zwei Schritten um je 12 € zu erhöhen.

Hier noch einmal das vollständige Protokoll.

Die ersten 12 € waren 2020 fällig, die zweiten 12 € in 2021.
Den zwieten Schritt haben wir im vergangen Jahr bereits ausgesetzt und auf dieses Jahr verschoben.

Wir möchten euch nun darüber informieren, dass wir die Erhöhung in diesem Jahr erneut ausfallen lassen. Auch wenn unter den aktuellen Gegebenheiten wieder ein Trainings- und Spielbetrieb möglich ist und wir somit wieder vermehrt laufende Kosten haben.
Wir werden dieses Jahr gut überbrücken können und schieben den zweiten Schritt einfach noch ein Jahr auf 2023.

Wir freuen uns, dass so viele von euch und euern Kindern über die lange „Pause“ am Ball geblieben sind und dass wir uns nun wieder live in der Hallen sehen können.

Drücken wir die Daumen, dass es so bleibt, oder noch besser wird.