Hintere Reihe:
Dana Braun, Clara Brands, Marie Ritz, Pia Groob, Pia Rahmen, Leonie Boecker, Trainerin Marie Brands

Vordere Reihe:
Clara Kuylaars, Emily Eykenboom, Karo Keuter, Sally Becker, Frida Schrammen, Carolin Eckhardt, Katharina Henk

Nordrheinliga, wir kommen!!!

Nachdem die C-Mädels in der vergangenen Saison erstmals überregional in der Oberliga ihr Können unter Beweis stellten und sich dort als jahrgangsjunge Mannschaft prompt auf den oberen Tabellenplätzen etablierten, war klar: Es besteht sogar noch Luft nach oben und „oben“ bedeutet in der Saison 20/21 Regionalliga Nordrhein.

Die Mädchen erwarten dort zukünftig die besten und größtenteils bekannten Teams des Handballverbandes Niederrhein, sowie erstmals auch die besten aber unbekannten Gegner aus dem Handballverband Mittelrhein. Durch den Neuzugang aus Beckrath - Emily Eykenboom – wird mit einem Kader von 13 Spielerinnen in der Nordrheinliga angegriffen, mit dem Ziel sich auch in der höchstmöglichen Spielklasse einen guten Ruf und ein ordentliches Ansehen aufzubauen.
Eine Platzierung in der oberen Hälfte der Tabelle wird natürlich angestrebt, hat aber auf dem Kurs durch die Nordrheinliga nicht oberste Priorität.
Durch den coronabedingten Abbruch der vergangenen Saison ist es nach der langen, spielfreien Zeit für die Dynamik der gesamten Mannschaft viel wichtiger, die zuletzt entwickelte Spielintelligenz und das Zusammenspiel untereinander wieder abzurufen und weiter auszubauen.
Der Ehrgeiz und die Spielfreude, welche das Team formte und gewissermaßen charakterisiert, soll wieder auf der Platte abgerufen werden.
An dieser Stelle geht ein großer Dank an alle Fans, für die grandiose und verlässliche Unterstützung in der letzten Spielzeit.

Hoffentlich auch bei den neuen Herausforderungen, welche die Saison 20/21 bereithält, auf euren lautstarken Support gezählt werden.

In diesem Sinne : Bleibt gesund und bis demnächst!