Sport im Park

Auch in diesem Jahr werden wieder spannende Projekte im Kreis Heinsberg auf dem Programm stehen.

Am 16.05.2022 geht es los.

Der Kreissportbund Heinsberg freut sich, dieses Jahr erstmals in allen zehn Kommunen "Sport im Park" anbieten zu können.

Auch der ETV ist wieder mit dabei und hat zwei tolle Angebote:

Slackline und Seilchenspringen

Fit durch den Sommer

==> Flyer

==> weitere Infos beim KSB Heinsberg

Neue Sportangebote im ETV

Seit März 2022 haben wir unser Sportangebot erweitern können.

Der Seniorensportverein Erkelenz hat sich dem ETV angeschlossen, denn für die Vorstandsarbeit konnte kein neuer Vorstand gefunden werden. Nach einem kurzen Gespräch war klar, die Mitglieder inkl. deren Trainingszeiten und Übungsleiter werden nun durch den ETV betreut.

Natürlich sind diese Gruppen auch für Bestandsmitglieder offen.

Seniorengymnastik, dienstags von 16-17 Uhr. Weitere Infos ==>hier

Wassergymnastik, montags oder donnerstags jeweils von 14-15 Uhr. Weitere Infos ==>hier

Mit der Bitte um Beachtung: Mitglieder, die bereits eine Sportgruppe besuchen und zusätzlich zur Wassergymnastik möchten, müssen einen Zusatzbeitrag von 5 € pro Monat zahlen. Für die Teilnahme an der Wassergymnastik ist eine vorherige Anmeldung über die Geschäftsstelle nötig ==>hier

Das Virtuelle Museum Erkelenz

Der Heimatverein der Erkelenzer Lande e. V. hat ein virtuelles Museum über die Stadt Erkelenz erstellt und der ETV ist darin vertreten.

Schaut es euch an: https://www.virtuelles-museum.com/

Ein riesen Dankeschön geht an Wolfgang Lothmann, der diese neue Seite mit vielen Informationen gefüllt hat und weiter füllen wird. Ebenso Dank an Wolfgang Bagusche, der durch seinen Kontakt unseren Verein dort so toll hat unterbringen können.

Ein Besuch dieser Seite lohnt sich auf jedem Fall.

Wer unsere Chronik gerne in Buchform möchte kann diese in der Geschäftsstelle des ETV erwerben.

Weitere Infos ==> hier

Netto Marken-Discount -

Du bist die Jury für unseren Vereinpreview

Vom 02.08.2021 bis zum 13.08.2021 könnt ihr für uns abstimmen.

Ihr findet unseren Verein unter Eingabe unserer PLZ im PLZ-Filter auf www.netto-online.de/vereinsspende.

Erhält unser Verein bei dieser Kundenwahl die meisten Stimmen für unsere Region, nimmt der ETV bei der regionalen Spendeninitiative teil:

Das große Vereinsgewinnspiel

Als weitere finanzielle Unterstützung verlost Netto unter allen Bewerberinnen und Bewerbern, die den Teilnahmebedingungen entsprechen, Geldgewinne bis zu 2500 Euro:
1 x 2.500€,  1 x 1.500€, 1 x 1.000€.

Zusätzlich werden unter insgesamt 10 Vereinen, die bei der Kundenwahl die meisten Stimmen erhalten haben, Geldgewinne von je 500€ vergeben.

Wir laufen für die Flutopfer!

Auch wir als Verein möchten den betroffenen Kreis Heinsberg unterstützen. Wir laufen für die Flutopfer. Jeder der mitmachen möchte, ist herzlich eingeladen.

Ihr legt einen Betrag fest, den ihr pro km spenden möchtet. Nun lauft ihr (oder walkt oder wandert). Ihr zählt die zurückgelegten km und überweist den entsprechenden Betrag bis zum 30.07.2021 mit dem Verwendungszweck „Fluthilfe“ an den TV Erkelenz 1860 e.V. IBAN: DE78 3125 1220 0000 4049 21. Wir überweisen dann den kompletten Betrag an die Hilfsorganisation „HS – ein Kreis hilft e.V..

Wer unabhängig davon direkt spenden möchte, hier die Informationen des Kreis Heinsberg https://www.kreis-heinsberg.de/aktuelles/aktuelles/?pid=5306

Wir begrenzen die Aktion bewusst bis zum 30.07.2021, so dass die Unterstützung die Flutopfer zeitnah erreicht.