50 x Deutsches Sportabzeichen erfolgreich abgelegtpreview

Ingrid Kusche und Hilde Reinhardt, zwei Sportabzeichen-Asse haben dies schon 50 mal absolviert. Das findet der Landessportbund NRW auch und lud die beiden Kandidatinnen zu einer besonderen Ehrung am 3. Juni 2019  nach Münster in das GOP Varietè-Theater ein.

Dort wurden sie und ihre beiden Begleiterinnen Ulla Eßer und Anke Körfer bestens verwöhnt. Launige Begrüßungsreden, leckeres Essen, Show-Akts des aktuellen Programms des Varietètheaters,  dazwischen die Ehrungen, 50, 55, 60 und sogar 65 maliges Wiederholen des Deutschen Sportabzeichens ließen keine Langeweile aufkommen.