Wiederbeginn des Trainingsbetriebs

28. Mai 2021

Liebe Mitglieder, liebe Neu-Mitglieder,

hier werden wir auflisten, welche Sportgruppen, wann und wo wieder ihren Trainingsbetrieb aufnehmen bzw. aufgenommen haben. Schaut regelmäßig rein....

Tabelle Coronaregeln ab 28.05.2021 - Stand 08.06.2021

==> Basketball

==> Handball

==> Jedermann

==> Leichtathletik

==> Schwimmen

==> Tischtennis

==> Turnen

==> Triathlon

==> BodyFitness

==> Zumba

==> Diabetes

==> Fit ab 60

Sportabzeichen:
ab Montag, 7. Juni von 18.00 - 19.30 Uhr findet wieder regelmäßig das Sportabzeichentraining im Stadion an der Westpromenade statt

Basektball

noch keine Planungen

Jedermann

noch keine Planungen

Stadion an der Westpromenade

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag

16.30-17.45 Uhr

Chr. Rhyßen / Chr. Küppers

17.00-18.30 Uhr

Walter Meier-Kay

18.00-19.30 Uhr

Claudia Fabian

18.00-19.30 Uhr

Claudia Fabian

Schwimmen

Seit Montag, 3. Mai findet das Schwimmen wieder statt. Die Kinder werden von uns persönlich eingeladen. Z.Zt. dürfen wir nur in 5er Gruppen ins Wasser, d.h. im Lehrschwimmbecken eine 5er Gruppe und im "großen" Becken eine 5er Gruppe. Sollten wir sie nicht angesprochen haben, melden sie sich gerne in der Geschäftsstelle.

TU-1 - Eltern-Kind-Gruppe

Start: Freitag, 11. Juni
Wo: Erka-Halle
Wer:

15 Uhr - Gruppe 1

16 Uhr - Gruppe 2

Voraussetzung:
  • Die Teilnahme ist nur nach vorheriger Anmeldung möglich. Schreiben sie hierfür bitte eine Mail an die Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
  • im Freien Angebote ... von Eltern-Kind-Angeboten ... bis zu 30 Personen einschließlich der Begleitpersonen bei sichergestellter einfacher Rückverfolgbarkeit
  • Teilnahme nur, wenn keine Symptomen rund um Corona bestehen
  • Weitere Infos finden sie auf unserer Homepage - Corona-Infos

TU-2 - Vorschulkinder (3-6 Jahre):

Start: Freitag, 11. Juni
Wo: Erka-Halle
Wer:

15 Uhr - 3-4-jährige

16 Uhr - 5-6-jährige

Voraussetzung:
  • Die Teilnehmerzahl ist auf 20 Kinder begrenzt und die Plätze werden nach Eingang der Anmeldung vergeben. Eine Teilnahme ohne vorherige Anmeldung ist leider aktuell nicht möglich!
  • Die Kinder dürfen natürlich nur teilnehmen, wenn sie frei von Symptomen rund um Corona sind.
  • Weitere Infos finden sie auf unserer Homepage - Corona-Infos

TU-31 - mittwochs - Karola Zeitner
16.30-19.00 Uhr, hinter der Erka-Halle. Z.Zt. ist es noch nicht möglich, neue Kinder aufzunehmen, auch Probestunden sind z.Zt. noch nicht wieder möglich.

TU-32 - freitags - Veronika Rotärmel

TU-4

Show-Akrobaten - Avao&Cado

Show-Akrobaten - Mara&Cuja