20 km Radfahren

200 m Rad - Dienstag, 18. August - 18.00 Uhr - Treffpunkt Kläranlage
7,5 km Walken - Montag, 24. August - 19.30 Uhr - Ab Sportplatz
20 km Rad - Samstag, 29. August - 18.00 Uhr - Anmeldung Sportplatz Wegberg

Bitte halten sie sich an alle >>Teilnahmebedingungen

Abgesagt

Leider sind Veranstaltungen bis zum 31. August auf Grund der aktuellen Corornaschutzverordnung verboten, so dass wir diesen Termin nun leider absagen müssen.
Da auch die Hygienevorgaben im Anschluss so aufwenig sind, werden wir auch keinen Ersatztermin anbieten.

Wir freuen uns, euch 2021 wieder alle zu sehen.

Merken sie sich doch schon mal den Termin für unser Sportabzeichenfest.

Dieses Jahr zum 10. Mal

==> Samstag, 29. August 2020

Infos zum Deutschen Sportabzeichen finden sie auf den Seiten des Deutschen Olympischen Sportbundes

Das Training beginnt dieses Jahr am Montag, 4. Mai.
Dann haben sie wieder die Möglichkeit, jede Woche im Willy-Stein Stadion an der Westpromenade in Erkelenz zu trainieren.
Von 18 - 20 Uhr stehen ihnen unsere Sportabzeichenabnehmer mit Rat und Tat zur Seite.

Die Sondertermine für die 20 km Radfahren oder auch für den Sprint im Radfahren werden ebenfalls hier bekannt gegeben.