Jetzt neu!

ab sofort könnt ihr euch eure Teamkollektion online zusammenstellen und bestellen.

Was müsst ihr wissen - was müsst ihr dafür tun?

Es ist ganz einfach. Folgt dem Link. Dort findet ihr alle aktuellen Teile und wählt in Ruhe aus.
Der Flock ist inklusive, d.h. das Vereinslogo ist auf der Vorderseite und der Vereinsname inkl. dem Zusatz Leichtathletik kommt auf die Rückseite. Sobald eure Teile fertig sind, erhaltet ihr eine Mail von Sport Heister. Während der Geschäftszeiten könnt ihr dann eure Bestellung dort abholen und auch dort bezahlen.

Dieser Onlineshop, der von Jako für uns als Verein angeboten wird, ist noch ganz neu. Es gibt hier und da noch Probleme, u.a. werden Versandkosten aufgelistet, die aber nicht berechnet werden, da die Bestellung ja im Geschäft abgeholt wird. Eine Lieferung nach Hause ist nicht möglich. Alle weiteren Problemchen werden schnellst möglich behoben.

Habt ihr Fragen? Dann schreibt uns gerne eine >>Mail.

Hier ist der Link zum >>Online-Shop

Bei uns in der Geschäftsstelle haben wir noch einige Teile vorrätig:

- Tshirts in den Größen: 140, 152, 164, 34, S, M
- Shortys: 152, 34
- Polyesterjacke: 140
- Polyesterpulli: S
- Compressionsshirt: XS
- Sweatjacke: 140, XL
- Allwetterjacke: 140, L
- Singlets: M, 36

Außerdem haben wir einige Secondhand-Teile hier. Jacken und Hosen in Kindergrößen.