Tischtennis

Das Training findet an allen Trainingstagen in der Turnhalle des Cusanus-Gymnasiums statt.

Das Jugendtraining wird von ausgebildeten Jugendtrainern geleitet, die auch alle aktiv in den Herren-Mannschaften aktiv sind.
Beim Herren-Training gibt es keinen Trainer, es wird hier frei an den Tischen trainiert.

17:00 - 19:00 Jugend + Schüler
  Übungsleiter : Simon Häusler (C-Lizenz)
19:00 - 21:30 Herren (ausschließlich Wettkampfsport)

Donnerstag

19:00 - 21:30 Herren (Wettkampfsport, Hobby- und Freizeitspieler) (nicht immer besetzt)

17:00 - 19:00 Jugend + Schüler, Anfänger
  Übungsleiter : Simon Häusler (C-Lizenz)
19:00 - 21:30 Herren (Wettkampfsport, Hobby- und Freizeitspieler) - parallel regelmäßig Spiel der Bezirksliga

Probetraining

Falls Interesse an einem Probetraining haben, kommen Sie bitte einfach vorbei, aber kündigen Sie ihre Absicht bitte über das Kontaktformular an.