Bodyfitness und Aerobic jetzt auch wieder mittwochs

Aufgrund der aktuellen Situation bzgl. des Corona-Virus, kam nun die Information, dass Schulen, Kitas und die Sportstättenweiterhin geschlossen bleiben. Der Neustart dieser Gruppe ist also verschoben.

Wir aktualisieren, sobald wir einen zuverlässigen Termin nennen können.

Nachdem wir nun ein Jahr ohne Übungsleiterin in dieser Gruppe waren und sie still lag, sind wir nun glücklich, dass es wieder los geht.

Anja Wingen ist unsere neue Frau dafür.

anfangs wird der Schwerpunkt bei 50% Step-/Aerobic und 50% BOP/Bodystyle liegen, welcher zusätzlich noch mit koordinativen Erlementen gefüllt wird. Jede klassische Aerobic-Stunde dauert eine Zeitstunde und da wird der Weg wieder hingehen, so dass dann langfristig wieder 60 Min Step-/Aerobic und 30 Min Kräftigung geschafft wird.

Also:

Mittwochs, 19.45 - 21.15 Uhr