Netto Marken-Discount -

Du bist die Jury für unseren Vereinpreview

Vom 02.08.2021 bis zum 13.08.2021 könnt ihr für uns abstimmen.

Ihr findet unseren Verein unter Eingabe unserer PLZ im PLZ-Filter auf www.netto-online.de/vereinsspende.

Erhält unser Verein bei dieser Kundenwahl die meisten Stimmen für unsere Region, nimmt der ETV bei der regionalen Spendeninitiative teil:

Das große Vereinsgewinnspiel

Als weitere finanzielle Unterstützung verlost Netto unter allen Bewerberinnen und Bewerbern, die den Teilnahmebedingungen entsprechen, Geldgewinne bis zu 2500 Euro:
1 x 2.500€,  1 x 1.500€, 1 x 1.000€.

Zusätzlich werden unter insgesamt 10 Vereinen, die bei der Kundenwahl die meisten Stimmen erhalten haben, Geldgewinne von je 500€ vergeben.