w. E-Jugend 2018/2019

Hintere Reihe: Frederike Schurke, Alwina Fischer, Gina Müller, Thea Kaiser,  Maren Riemer Lara Alberts, Trainer Charlie Sterk.

Vordere Reihe: Nandini Das, Elia Rettig, Ailleen Hahn, Sophia Carbin, Luzie Franken

Frisch aufgestellt, jung aber frech....

So möchten sich die Mädchen der E-Jugend in ihrer ersten Saison präsentieren. Nachdem die Trikots der weiblichen E-Jugend im letzten Jahr leer blieben, konnte für die anstehende Saison eine neue Mannschaft aufgestellt werden. Die realistisch-bescheidenen Saisonziele der sehr jungen Mannschaft (teilweise erst Jahrgang 2010) lauten: Zu einem echten Team  heranwachsen, Freude und Ehrgeiz am Wettspiel entwickeln und viel Erfahrung sammeln, um in den folgenden Jahren richtig anzugreifen. Selbstverständlich wollen die Mädchen dabei den ein oder anderen Gegner gehörig ärgern und auch ein paar Punkte abstauben.

Verstärkung für die Mädchen ist übrigens jederzeit willkommen!