Hintere Reihe:
Trainer Ingo Hintzen, Doni Langenbach, Ben Zaeske, Philipp Maier, Mats Hallen, Jannik Lenz

Vordere Reihe:
Felix Knorr, Szymon Migdal, Matheo Hintzen, Nico Majewski

Bericht männliche E1- und E2-Jugend

Auch in diesem Jahr können wir bei der E-Jugend zwei Mannschaften bilden, bestehend aus 17 Jungen der Jahrgänge 2010 und 2011.

Diese setzen sich aus der ehemaligen E2 und einigen Jungen der F-Jugend aus der Saison 19 / 20 zusammen. Trainiert werden beide Mannschaften gemeinsam von Ingo Hintzen und Damian Migdal mit Unterstützung von Iwona Zaeske.

Wir haben uns entschlossen zwei Mannschaften zu bilden, um allen Jungen die Möglichkeit zu geben Spielerfahrung zu sammeln, Erfolgserlebnisse zu haben und um den unterschiedlichen Leistungsniveaus gerecht zu werden.

Die ehemalige E2 bestand in der zurückliegenden Saison fast ausschließlich aus Anfängern, die sich im Laufe der Hinrunde ordentlich „gemausert“ haben und mit etwas Unterstützung aus der F-Jugend den einen oder anderen Sieg einheimsen konnten. Leider hat Corona der weiteren Entwicklung einen Strich durch die Rechnung gemacht. Die Tendenz war jedoch so gut, dass wir hoffen, mit Hilfe einiger leistungsstarker Zugänge aus der ehemaligen F-Jugend, auch in der Kreisliga mit unserer E1 einige Mannschaften „ärgern“ zu können. Wir hoffen, dass auch die E2 sich in der Kreisklasse gut behaupten kann. Grundsätzlich gilt aber für alle Jungs sich in erster Linie weiterzuentwickeln und Spaß am Spiel zu haben.

Wir freuen uns auf die kommende und hoffentlich störungsfreie Saison.

Damian und Ingo